|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R.; LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
A. M. Barros-Marcellini, Universidade Estadual de Campinas; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; L. H. E. S. Laboissière, UFMG; L. M. A. Q. Camargo, Faperj FP/Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Processing fruit juice using a new technology: does consumer like it? |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Mapa de preferência. |
Thesagro: |
Abacaxi; Consumidor; Suco de Fruta. |
Thesaurus Nal: |
cluster analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00678naa a2200217 a 4500 001 1413307 005 2008-02-13 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARROS-MARCELLINI, A. M. 245 $aProcessing fruit juice using a new technology$bdoes consumer like it? 260 $c2007 650 $acluster analysis 650 $aAbacaxi 650 $aConsumidor 650 $aSuco de Fruta 653 $aMapa de preferência 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aLABOISSIÈRE, L. H. E. S. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 20 | |
20. | | SOBRAL, L. F.; BARRETO, A. C.; SIQUEIRA, L. A.; SANTOS, Z. G. dos; SOUZA, R. F.; REZENDE, J. de O.; RIBEIRO, J. V. Efeitos de macro e micronutrientes na produção da mandioca, (Manihot esculenta, Crantz). Aracaju: EMBRAPA, 1976. 13 p. (EMBRAPA-Representacao no Estado de Sergipe. Comunicado Técnico, 1).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Identificador: |
95 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
30/04/2015 |
Código do título: |
2500014 |
ISSN: |
1217-8950 |
Código CCN: |
091477-0 |
Título e Subtítulo: |
ACTA MICROBIOLOGICA ET IMMUNOLOGICA HUNGARICAE |
Título anterior: |
ACTA MICROBIOLOGICA ACADEMIAE SCIENTIARUM HUNGARICAE = MAGYAR TUDOMANYOS AKADEMIA MIKROBIOLOGIAI KOZLEMENYEI |
Entidade: |
Akademiai Kiado |
Local de publicação: |
Budapest, HU |
Periodicidade: |
Trimestral |
Bases onde o periódico é indexado: |
INDEX MEDICUS |
Inicio de publicação: |
1994 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia 1994 41(1-4) supl; 1995-98 42-45 Classificação: 576.05 |
|
Fechar
|
|
|